Un menu proposé au rythme des saisons
Tout ici respire l’harmonie, l’art de la table est une passion.
Personnel attentif, mets aux accents subtils, petits et grands vins, autant d’éléments qui contribuent à une extraordinaire sensation de bien-être et de détente lors de votre passage.
Entre ambiance chic et conviviale et une carte des vins d’exception, le restaurant offre une expérience culinaire qui éveillera vos sens à chaque bouchée.
Carte d'automne disponible à partir du mardi 17 novembre
ENTRÉE | PLAT ou PLAT | DESSERT – 49,00
🌱 VÉGÉTARIEN – 39,00
ENTRÉE | PLAT | DESSERT – 64,00
🌱 VÉGÉTARIEN – 54,00
Les menus incluent un amuse-bouche, une mise en bouche, et une mignardise.
Foie gras maison, mariné au Calvados, fine gelée de pommes à la vanille, chutney pommes–gingembre et brioche maison
Oignon cuit en croûte de sel, farcis de girolles poêlées, siphon d’oignons au café et noisettes torréfiées
Pavé de truite confit, à l’huile de noisette, mousseline de topinambour, beurre blanc à l’huile de truffe, râpé de truffe fraîche et tuile croustillante
🌱 Moelleux de reblochon, cœur coulant, crème anglaise salée au thym, glace poivre Sichuan–vin blanc et noix concassées (15/20 minutes de cuisson)
Filet de bœuf, crème de foie gras au vin de Madère, pommes Dauphine maison et tempura de champignons enoki
Pavé d’ombrine, risotto de céleri, sabayon citron–yuzu, crème de verveine perlée à l’huile d’aneth et œufs de truite
Filet de veau, purée de châtaignes, compotée d’oignons rouges à la sarriette, jus au vin rouge et myrtilles
Saint-Jacques snackées, mousseline de rutabaga, cube de kaki brûlé au chalumeau, jus de champignons corsé et écume légère à l’ail noir
- Assiette de fromages de saison
Tarte intensément chocolat, quenelle de glace gianduja
Soufflé poire–safran, servi avec une quenelle de glace au lait ribot (15/20 minutes de cuisson)
Tartare kiwi & granny smith, glace lait d’amande, crème diplomate aux zestes de citron vert, compote kiwi–pomme, pistaches torréfiées et fine tuile de meringue croquante
- Café ou thé gourmand







